Папа Hustle

Планета Лебедев
Ощущать себя папой - способно творить чудеса:
Трансформация тощего минуса к жирному плюсу,
Вытираются тихо из памяти все адреса,
Где отцовское тело гонялось за собственным пульсом.
Нет, не вызвонить батю из дома в полуночный час,
Не заманит его ни набор, ни литраж алкоголя,
Батя самодостаточен, бате никто не указ,
Батю прёт, он кайфует от столь удивительной роли.
Батя жопой не против скатиться с горы ледяной,
И уж точно прокатится, если такое наметит.
Батя, тупо в сравнении с прошлым самим же собой
Предстаёт в роли бати в достаточно выгодном свете.
И пусть батя в начале пути и ещё не готов
Ни к слезам, ни к капризам, к другим возбудителям стресса,
Батя может со шпагой до первых стоять петухов,
Охраняя покои своей драгоценной принцессы.