Я простила себя

Светлана Форуг
Я прощаю себя за все чувства,
Что рождались в ранимой душе.
За любовь и за страсти безумство
Я себя не ругаю уже.

Да, люблю я! Люблю! Что плохого?
И себя я не буду судить.
За мой опыт души никому я
Не позволю себя укорить.

Я простила себя. Научилась
Понимать, что "плохих" чувств то нет.
На движения души есть причины,
В чем мы не получили ответ.

Значит надо мне было то чувство,
Чтоб познать незнакомое мне.
Понимание - это искусство,
Порожденное болью в душе.