Щелчок, возможный после брака...

Вадим Пряхин 2
Мужчина женится, обычно, на благих надеждах,
А женщина за обещания его замуж выходит...
Но дама оказалась вдруг глупышкой и невеждой,
Ну, а мужчина её ложью с лестью с ума сводит.
Однако, право, женщина не только лишь -
Орудие наших самых естественных влечений...
Она, по праву, призвана создать уют и тишь
И стать источником возвышенных волнений!

                *     *     *