Григоркиной Т. В

Ольга Выставкина
                На мотив песни "Королева красоты",
                которую блистательно исполнял Муслим Магомаев.

В календаре хоть и не красный
Июльский 21-й день,
Но мы-то знаем, что он праздник,
Славный праздник – ЮБИЛЕЙ!
Так что же может быть чудесней
Чем с ним сейчас поздравить Вас?
Пусть подарком станет песня.
Не судите строго нас :)

Красавиц знаем мы немало,
Но запомните одно,
Что ни одна из них не стала
Вас милее всё равно.
Ну как пройти и не заметить
Такие нежные черты?
Вы прекрасней всех на свете,
Королева красоты!

Припев:
За Королеву мы пьём до дна!
Такая в мире Вы лишь одна!

Не удивят Вас чудесами
Милана модные дома.
Вы восхищать способны сами
Тончайшим вкусом всех! всегда!
Ваш стиль и шарм сродни искусству,
И их секрет совсем не прост.
За красоты седьмое чувство
Будет следующий тост!

Припев:
Такая в мире Вы лишь одна!
За Красоту мы допьём до дна!

Вам зазнаваться ни пристало,
Хоть знаний, равных вашим, нет.
Вы – самых лучших дел начало.
Нам дорог каждый ваш совет.
На завершающем куплете
Спешим скорей вручить цветы
Как единственной на свете
Королеве красоты!

21.07.2016