Память

Карина Мажан
Что тебе ночью снится
В омуте темной спальни?
Может ли что случиться,
Милый мой беспечальный?

Все у тебя как нужно,
Дом, и жена, и дети,
Есть у тебя и дружба,
Кажется, все на свете

Есть у тебя... А знаешь,
Промельком серой птицы
Ты иногда мелькаешь,
Если душе не спится..

Помню и писем нежных
Ласковые страницы,
Первую встречу - снежно
Заметены границы.

И разговоры ночью,
Многое очень помню...
Хватку почти, что волчью
Ту, что звалась любовью,

Как ты жесток бываешь,
Не беспричинно, знаю,
Медленно убиваешь,
Только не понимаю...

Было потом другое...
Но описать смогу ли?...
Замужем, деток двое,
Нежность звенящей пулей

В сердце застряла где-то,
Жить невозможно стало
Есть ли у нас ответы,
Разве страданий мало?

Может быть к счастью даже
Так для тебя сложилось,
Так ли уж сердцу важно,
Стерпится... и слюбилось?

21 июля 2016г.