на её неозвученные вопросы...

Ирина Науменко
на её неозвученные вопросы
он даже не думал давать ответы
а с татами
весну отбросило лето
проведя внезапный приём

так остро

в подреберье кольнуло
интересно а что там
вот бы вспомнить и всё
на места б свои встало

(рыжий пёс с удивлённой донельзя мордой)

перестал бы качаться
нескончаемый мостик

где пустое прощай
меж перил заплутало