Ты вновь соврёшь мне...

Юрий Хат
Ты снова врёшь мне, что всё прошло,
И, снова лезешь в бутылку...
А это значит: пора - в дупло,
Вопя о любви что-то пылко.

Ты снова брякнешь, что я - мурло,
Хлеща словами из ада.
Меня оскорблять - твоё ремесло,
Твоё спасенье, твоя награда.

Я вновь виноват, и вновь - во всём,
И значит: я вновь в почёте.
И вновь оживает в сердце твоём
Любовь. Ищите везде. Да найдёте.