Это кончится обязательно

Яна Акулинина
Спасательная мантра!
Читать каждое утро.
Стоя в центре комнаты.
***
Это кончится обязательно.
Эта пуля пройдет по касательной.
Этот круг не порочный – спасательный.
(По которому ходит Земля.)
Это кончится по расписанию.
Кто-то должен пресечь эту манию.
Призываю планету к вниманию!
Этот кто-то, конечно же, я! www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи