Давай отпразднуем развод

Яна Акулинина
Давай отпразднуем развод
У питерских мостов.
И разорвется небосвод
Под тяжестью основ.
И ливнем хлынет на дома
Обилие речей.
Не тяжела моя сума,
Не трудно быть ничьей.
И эту спутанность в словах
Не расчесать рукой.
Отпразднуем на островах
Бессмысленный покой
Сбылось гадание по руке,
Что может быть страшней?
Держите палец на курке,
Герои наших дней.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей , обращайтесь к автору ;