и чувства между строк...

Аэлита Туманова
Ты любишь?
Я люблю...
И фразы на ветру,
И чувства между строк.
Дождаться только б срок.
И птицами парим
Над летнею землёй,
И крылья вместо рук...
Я так люблю с тобой...
Мечтать ,летать, любить...

Дрожит
зеленая листва,
Умытая дождем
И мы опять вдвоём...
Творим...
Живём...

Всё ближе холода
И нам с тобой туда,
Где холод и туман
Застелят город наш...
Тебя я не отдам,
Меня ты не отдашь
Годам...

Ты шепчешь-
Будь со мной
И пишешь образ мой,
Так бережно храня
Обрывки февраля...
Родной...
Я обниму тебя...