Мне воздуха мало

Танита Че
Мне воздуха мало, ты слышишь?
Я жадно глотаю его
Взбираюсь на мокрую крышу,
Но трудно дышать всё равно..
Запуталась как в паутине
В сомнениях, страхе, словах..
Ты стал для меня слишком близок..
Ты слишком далёк для меня.
И хочется просто до крика..
Вот здесь вот на самом краю
Вдохнуть мне тебя без остатка
И выдохнуть в миг жизнь свою..
Нет смысла в вчера и не в завтра..
Нет смысла в громких словах..
Есть только мой тихий голос..
Мне шепчущий вновь про тебя.
И всё, что сейчас мне надо,
И всё, что сейчас я хочу -
Свои плечи озябшие спрятать
В объятий, твоих, теплоту.

2009 г.