16 Июль благословил. Колыма

Инна Сирин
Цветут рододендроны… Колыма…
Всё это по пути в край милых елей:
В край нежности, где радует листва,
Где души наши чувствуют острее.

В ночном дыханье голос – добрый миг…
В нём лета изумрудного мотивы…
В шалфеевых красотах солнце спит,
А утром вновь взойдёт для нас, счастливых.

От песни, сердцу близкой и родной,
До звуков, окрыляющих и чистых –
Мгновения, в которых мы с тобой,
И мир мечты придуманной, но близкой.

Мы встретимся… июль благословил…
Впитали нивы влагу в изобилье…
Я рядом – в золотой волне любви…
И в танце облаков  в сиянье синем…

21.07.2016.

Фотоиллюстрация "Цветут рододендроны". Колыма.