Если не хочешь говорить

Галина Милая
Если станет очень плохо,
И не хочешь говорить -
Подскажу я без подвоха:
Ты скажи мне позвонить. 
Помолчим мы вместе в трубки,
Не наруша тишины.               
Пусть общенье будет хрупким -
Раз другого лишены...