Не случайно

Александр Токарь
Как много говорит нам тишина,
Касаясь струн пронзительным молчаньем,
Закрыв глаза, почувствовав тебя,
Прижав к себе, коснувшись ожиданьем…

Огонь объял дыханье в тишине,
Двух тел земных переплетались руки,
Удары сердца ускоряли кровь
И в темноте звучали любви звуки…

Тела соединялись вновь и вновь,
Отдав тепло, чтобы побыть подольше…
Побыть вдвоём, забыв о всём вокруг
Мгновенья счастья, их хотелось больше.

Как много говорит нам тишина,
Касаясь струн пронзительным молчаньем,
Тела в любви бываю сгоряча,
Вот только души соединяют, не случайно.