Боюсь на свете только фальши...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Боюсь на свете только фальши,
Она предательства страшней,
В глаза заглядывает ваши,
И никогда не стыдно ей.

Она себя надеждой тешит,
Что людям позарез нужна,
Рядится в модные одежды,
Пьянит порой сильней вина,

Она - что гвоздь в застольной снеди,
Чтоб гость доволен был и рад.
Обидно в друге фальшь заметить,
В себе - обидней во сто крат.

Себя ведь из себя не вынешь,
Какая б ни стряслась беда:
Где фальши старт, там правды финиш,
Не забываю никогда.