***

Сергей Ор
Призываю вас: смотрите за собой!
И не лезьте в тарелку соседнюю.
Не ищите проблем у себя за спиной.
Все проблемы родом из темени.

Ругать управленцев - хороший тон,
Но не только они, как мне кажется,
Выбрасывают мусор из окон,
И в пьяных дебошах куражатся.

Наверное, есть люди лучше, но,
Признаюсь, есть у меня сомнения,
Что смогут они управлять говном,
А мы - говно, к сожалению...

Только знаю, лишь дайте срок,
И навоз в чернозем обращается.
И когда то иной невзрачный росток
В благородный цветок превращается.