Уходят в море корабли...

Весенняя Фиалка
Уходят в море корабли,
Но возвращаются обратно!
Уходят люди из судьбы,
Уходят часто безвозвратно.

Я не хочу переживать!
И тратить время на гнилые чувства!
Уходишь? Так тому бывать!
Прощай! Как не было бы грустно!!!