Красота

Игорь Бессалов
Твои глаза- зеленый лес  весною
В них можно заблудиться и пропасть
Так я пропал,
Навеки заблудился
В истоме твоих глаз,
В изгибах тела твоего...
Твой голосок, как ручеек,
Бежит по телефонной трубке.
Ты вся как будто ангел в лунном свете,
Спокойный взгляд, 
Сомкнутые уста,
И локон твой развил веселый ветер.
Не это ли на свете красота?!