Леди-Зима

Алла Калашник
Ты как снег холодна,
Ты так любишь объятья метели
И свою красоту
Возомнила богатством
А я белый твой снег
Обожгу долгожданной капелью
И вернётся весна
В наше сонное царство

ПРИПЕВ

Леди-зима, услышь!
Леди зима, очнись!
Хочешь мы эту жизнь
Исполним с тобой на бис?
Нет!Невозможного нет,
Если жива любовь..
Я растоплю твой снег!
И даже не прекословь!



Я тебе помогу
Вспомнить запах весенних черёмух
Мы друг другу клялись
Никогда не расстаться
Хочешь вновь соберу
Из осколков до боли знакомых,
Из мозаики чувств
Это слово "остаться"


ПРИПЕВ

Леди-зима, услышь!
Леди зима, очнись!
Хочешь мы эту жизнь
Исполним с тобой на бис?
Нет! Невозможного нет,
Если жива любовь..
Я растоплю твой снег!
И даже не прекословь!