Подражания Георгию Тарасевичу

Галина Димитрова 2
Живописца Илью Глазунова
Рисовать научили хреново,
И, поэтому он
Ввел картинный шаблон,
И штампует их снова и снова.

****************************

Раз зашел знаменитый ПикАссо
Для обмена валюты в сберкассу,
А потом на рубли
Набухался с Дали,
Восхищая народные массы...

*****************************

Заболели импрЕссио-нИсты,
Нахлебавшись байды из канистры,
С бодуна Ренуар
Не нашел писсуар,
А Гоген подавился лористой...


лориста - медицинский препарат.