все мысли шли ко дну

Светлана Тимашева
Все мысли, не всплывая, шли ко дну.
Восток вечерний в сумраке тонул,
сужался запад, отцветая алым -
желанье сохранить на кадре, сфоткав,
смахнула паутиной. Ночь, как готка,
вся в чёрном с блёстками, шагала.
Поговорить бы тет а тет, но с кем?
пульсировала жизнь на волоске.

21.07.2016.