Дьявол носит Prada

Ольга Назаренко 2
Ты ещё пока что мною болен,
Я тобой больна. Судьбе угодно
Вместо нежной сладостной неволи
Подарить нам горькую свободу.

Я, как Дьявол, надеваю "Pradа",
Ничего, что пусто и бездомно,
Уходить всегда на взлёте надо,
Никогда, никем непобеждённой....