А я тебе все так и не сказала...

Маргарита Кп Ильина
Прошли обиды и года прошли
И многое тревожить перестало.
Но помню я, как за руку мы шли,
А я тебе все так и не сказала.

Как рядом были - все не до того.
"Потом, когда-нибудь, и так все ясно"-
В молчании все сказано давно
Во взглядах, мыслях. Говорить напрасно.

Своим прикосновением дарил
Загадку эту, что родной мне стала.
Ты каждый день мне это говорил,
А я тебе все так и не сказала.

И ожиданием немым тебя томя,
Я, всякий раз, опять не отвечая
Не ведала, как мучаю тебя.
Что гордости любовь не замечает.

А что бояться слов, когда все так.
Когда сама себе дала обеты.
Не знала я, что не успею в такт
Любовь свою оставив без ответа.

23.01.14 - 21.07.2016
Посвящено О.Л.