диван занят

Кошка Машка
мне подарили кракодила
штоп дом зверюга сторожыл
а етот наглый звероящер
приватизировал диван

ф суботу муж гулял безбожно
с друзьями ф баню он ходил
жена лежала на диване
и нервно дрыгала ногой


жена гуляит в воскресенье
севодня очередь ее
и завтра утром как обычно
у мужа вырастут рога


а ф понедельник утром рано
наевшыйся и полный сил
к освобожденому дивану
крадецца тихо кракодил





фотка из инета