Так одна на двоих получается жизнь

Анатолий Переломов
Старый парк доживает отпущенный срок.
Там два дерева есть, - для меня как упрек.
Они долго росли,пусть и рядом,но ввысь,
И не думали даже корнями сплестись.
Шли года чередой,вереницей дождей.
Стали ближе деревья друг к другу,взрослей,
Незаметно и крепко стволами срослись.
Так одна на двоих получается жизнь,
И судьба получается тоже одна:
Вроде рубишь одно,только падают два.
Мне,когда-то,мечталось вот так же прожить,
Но другие лились надо мною дожди.


                21.07.2016 Анатолий Переломов