Лишь надеждою жила...

Марианна Винд
Ты положи мне на колени голову,сынок.
И  отдохни.  Поспи    немножко.
Нелегкий выбрал путь из тысячи дорог,
перед тобою жизнью брошенных.
Как  долго я тебя ждала   из странствий
дальних     и     опасных.
И лишь надеждою жила, что жив,здоров.
Быть    может    счастлив.
Ты положи мне на колени  голову, сынок.
Глаза      закрой ...
Я на  лице  морщинки  ранние  разглажу
своей   рукой. 
Душа наполнится покоем,  уйдет  печаль,
исчезнет боль.
Ты положи мне  на колени голову, сынок.
И  отдохни.    Поспи   немножко.
Да  сохранит  тебя  любовь  моя   в   пути...   
Еще     нехоженом.

                21.07.2016