Интервью с пушистым котом

Анна Уклеина
Я пушистый серый кот.
Сколько лет? Пока что год.
Крыс с мышами не ловлю -
Больше курочку люблю,
Уважаю и колбаску,
Рыба - это просто сказка!
В общем, мне не до мышей.
Вши? Откуда? Нету вшей.
Блох выводит мне хозяйка,
Между нами, просто зайка -
Попрошусь и пустит спать
Прямо в мягкую кровать.
Я в кровати долго сплю,
Если честно, спать люблю.
Что ещё узнать хотите?
Вкусный "Китекет" дадите?
Ну, за "Китекет" готов
Я сказать вам пару слов.
Впрочем, мне пора во двор,
И окончим разговор,
Вёл беседу кот Тимоша,
Самый умный и хороший.