Что будем...

Алекскей Потапов
Что будем делать? Завтра войдёт война
В наши дома, в наши (с паскудством) души
Я дорожу любовью – пошли все на…
Слушай, мой бог, слушай, хороший, слушай….
Что будем делать?

Каждому – небо. Впрок,
Каждому, кто успеет с печалью маме
Дать, обожжённый выдохом, левый бок -
Синее небо с белыми облаками,
Дать и забыть. Что будем делать?

Жизнь!

Дети – основа для предстоящей бойни,
Если в игре, ты за своё держись –
За бесконечность в, заданных страхом, войнах.

Что будем делать? Будем кричать - Играй!
Каждому, кто узнает, как быть счастливым,
Каждому, кто проверит, что скучен рай,

Каждому, кто способен растить оливы.