О трансфере технологий

Павел Дудин
Нет, этим торговать нельзя!
Ведь Знания – приходят Свыше!
Пока вращается Земля,
Пока я голос Бога слышу,
Я буду даром отдавать,
Все, что пришло порой ночною,
И образ Светлый создавать
В словах, что мне еще откроют
Глубокий смысл бытия,
И парадокс устройства Мира.
Ведь Знания – даны не зря.
Энергий вечного эфира,
Они способны сотворить
Любые тонкости Вселенной,
И бед способны натворить
В руке Мамоны озлоблЕнной.
Нельзя «дарогой» торговать.
И, восходя к Истоку Знаний,
Тем больше будешь получать,
Чем бескорыстней плод фантазий!

-----------------------------------
Трансфер технологий - коммерциализация инновации или какой-либо иной научно-технической разработки, передача ее авторского права иному лицу: юридическому или физическому. Передача технологии (по сути своей – продажа Знаний).
Дарога - ГА РОДА - путь РОДА