Ком звуков

Аглоссер
   Сегодня словно снегопад
            СЛОВА
      ложатся на бумагу;
 как шар  растёт их звукоряд
 продольно,  поперечно, как-то,
             когда
        катает ком рука
по склонам  строчек и  абзацев...
  Мир просто быть бы перестал,
 исчезни СЛОВО ,пусть не сразу...

          21.07.2016