Любовь среди руин!

Абионян -Айвазян Алина
Они были так близки,
Так неразлучны были,
И им казалось звезды в небе,
Лишь для них светили.
Друг друга понимали,
Как будто с полуслова
И не существовало в мире
Никого другого!
Но так произошло,
Так судьба сложилась,
И видно суждено,
Чтоб их любовь разбилась.
У каждого из них
Своя дорога в жизни,
И иногда судьба ведет себя капризно.
Ее можно принять,
А можно опровергнуть,
И не бояться взгляд поднять,
Ступая против ветра.
Лишь человек вершит свою судьбу
Решает сам с кем быть,
А с кем не быть ему.
И для влюбленных этих
Не стоит так сдаваться,
Ведь можно все вернуть,
Лишь нужно  постараться.
И несмотря на множество преград,
Любовь найдет очаг среди руин
И сделает людей счастливей
       ЛЮБОВЬ!
Жить без нее нельзя
И это каждый знает.
Лишь не бояться нужно нам,
Глаза открыть,
И светлую любовь 
В наши сердца впустить!