Азбука жизни - Ж5

Вадим Пряхин 2
ЖИТЬ НАДО ПРАВЕДНО!

А если всё-таки, родной, так будет,
Что жить стал явно не по средствам -
На деньги не от своего наследства,
То отыскав тебя легко в толпе людской,
СУД Божеский иль праведный мирской
Тебя достанет и одёрнет, и осудит...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Женщиной не рождаются, ею
становятся.

                Симона де Бовуар

   Жалости заслуживают не те, кто
приносит жертву, а те, кого приносят
в жертву.

                Элизабет Боуэн

   Женщина всегда моложе мужчины
того же возраста.

               Элизабет Баррет Браунинг

              *     *     *