Поэты - избранники пира...

Яна Волжанка
Поэты — избранники пира,
Где рифма — гармонии суть,
И их полнозвучная лира
В ночи не даёт им заснуть.

Сольются мелодии строчек
С безмолвием звёздных ночей,
Поэзия — пир одиночек
В мерцающих бликах свечей.

Счастливый на пиршестве этом,
Поэт вдохновенно творит,
И, лунным окутанный светом,
С ним Ангел в ночи говорит.