Wenn wir erkennen

Ýììà Êëåéí
Wenn wir eine Situation erkennen und annehmen, haben wir sie schon halb geloest...

Fuer Freunde:

     Heimliche Sehnsucht...

 Wie war es damals...
 als du mich hieltest...?!

 An deinem Herzen, warm
 und geborgen...

 Gerade...

 sehnt sich mein Herz
 danach... wuenschte mir
 so sehr... auf deinen Schoss
 zu sitzen und deine Hand,
 streichelnd auf meiner
 Wange zu spueren...

 Die Zeit... nahm dieses
 mit sich... das... was ich
 so sehr liebte...

 In meinen Erinnerungen
 be-suche ich dich manchmal...
 Meine Sehnsucht schmiegt
 sich dann in deine
 heilende Umarmung...

 All die langen Jahre warst
 du meine ganze Welt...!!!

 Nun bin ich gross...

 Sehe... wie du mein eigenes
 Kind in deinen Armen
 haeltst... Es liebevoll umarmst
 und behutsam streichelst...

 In mir weint es und ist
 voller Freude zugleich...

 Als ob sie unsichtbar
 die Bruecke zu dir zieht
 und ich durch ihr SEIN...
 dich nochmals so spuere
 darf...

 Heimlich... fuer mich...

 Gesegnet seist du
 fuer all die Liebe und
 Waerme die du mir
 geschenkt hast...

 Jene... die fliesst... wenn
 ich mein Kind umarme
 und beruehre...!!!

 So schliesst sich der
 Kreis der Ahnen...

 So moege das Leben dich
 mit all dem beschenken,
 immer und immer wieder !!!

 In Liebe...