Замок из песка

Наталья Полынская
На молнию я застегну недавнюю тоску,
Из бусинок улыбок ожерелье соберу,
Цветами писем ласковых я клумбу засажу,
И так по капельке я напою свою мечту.

Романс я сочиню из звонких трелей соловья,
Из песен звонких горного веселого ручья,
Нашепчет нежные стихи мне теплый летний дождь,
И снова станет сон мой на мою мечту похож.
 
Надену ожерелье и нарву цветов букет,
Построю замок из песка и на его стене
От солнца лучиком я нарисую твой портрет,
И может улыбнешься ты и вспомнишь обо мне.