возвысся

Саша Лавр
* * *
я пьян и в компании муз
всё то что не знал ты на вкус
я брал то как лев то по лисьи
узри ж во мне зло и возвысся

ты так безусловно хорош
хоть чешится зависти нож
но с богом решишь как свой спор ты
кто лучший коль я буду мёртвый?