Казанская

Роберт 2
Казанский праздник летом
Пришел в этом году
С высоким урожаем
В зеленеющем саду.

В небе звон колоколов
Казанского собора.
Зовет к обедне он народ,
Просить заступничество Бога.

Не напрасно он гудит.
Внутри народ везде
Просит прощения за грехи.
Ставят свечи в алтаре.

Стало легче на душе
После молитвы и собора.
В жизни сняты все грехи
У посетившего народа.