Всё в Сердце, Родные, в Свете Души!

Мориэлья Светлова
Почему Я так часто говорю всем,
Друзья!!!
Потому что общается с вами Душа!
Не пишу я стихи, не поэт Я Друзья,
Просто в Свете Вещает Моя, мне, Душа!

Слышу Голос Её Я всегда и везде,
Когда сплю иль общаюсь, иду по земле!
О Любви, о Надежде о Свете Вещает,
И как вам, мне Моя Свет Душа Помогает!

Я страничку открыла не для себя!
Помогает Земле Моя Свет Душа!
Коль Письмо от Души Я Приняла,
Получила Любовь и Наша Земля!

Прежде были Слова, потом лишь Дела!
Родилась Вся Вселенная и Наша Земля!
Вибрационы, Друзья, все Слова!
Ославят, опустят иль Поднимут, Всегда!

Слова о Любви, из Сердца Души,
Всем Излучают Свет от Любви!
Слова от ума - тяжелы, не легки,
Нет Крыльев в словах, не в Полёте они!

Все Знания Света, Дают Небеса,
Всё Знает Душа, коль Открыты Сердца!
Все Знания Мира Внутри у Души!
Всё в Сердце Родные, в Свете Души!

С Любовью, от Души Мориэльи!
Благодарю, моя Душа!
Я Человек, Люблю Тебя!
3 ноября, 2013 год, 6 час 29 мин