В моём собрании мелодий...

Козловский Сергей
В моём собрании мелодий -
Симфония твоей души! -
Среди ноктюрнов и рапсодий,
Особняком среди вершин,
Других прекраснее, яснее
Звучит, отчётливей зовёт.
Теплее, радостней мне с нею…
А шаг назад, как два вперёд.