Папе

Маргарита Кп Ильина
Ты ждал меня на свет, еще не зная.
Встречая с первым ласковым лучом.
Молилась обо мне душа родная,
Чтобы спала я детским сладким сном.

И на свою дорожку, теплым летом
За ручку мою бережно держа
Ты отпустил меня однажды, вверив ветру
И я, земли коснувшись, медленно пошла.

(в процессе написания)