Тайный грех

Татьяна Соловей
Ты можешь скрыться от людей,
Им сердце не открыть своё,
Но тайны глубины твоей
Бог знает все равно.

И сколько грех ты не скрывай
Твоё паденье близко;
И вереница грешных стай
Летает слишком низко.

Твой тайный грех откроет Бог
Расплата будет строгой;
Себе ты точно не помог,
Идёшь не той дорогой.

И ты приходишь в Божий дом,
И людям лицемеришь,
Поёшь ты, как и все, псалом,
А сам в кого ты веришь?

Идешь с грехом на компромисс,
Тебе ведь так удобно.
И тянет твоя ноша вниз,
Ты хочешь жить свободно,

Но стал рабом, рабов греха
Плоды давно известны,
И заглушая, суета
Ведет по краю бездны.

Идешь, скрывая тайный грех,
Душа твоя ютится.
Скажи Христу, в Его руке
Позволь душе открыться.

Ты можешь скрыться от людей,
От Бога грех не скроешь.
Спеши! Покой душе своей
В прощении откроешь.

Соловей Татьяна, июль 2016 г.