Шамбала

Олег Дюков
Идут колонны на Эльбрус
И уповают лишь на Бога.
Не важно храбр ты или трус,
Но в Шамбалу одна дорога.

И каждый думает, что склон
Удержит и не даст сорваться,
И каждый думает, что он
Чист и достоин здесь остаться.

Меж  чёрных скал туда портал
Ступил- и небо под ногами.
Здесь дух ценнее, чем металл,
Здесь чистота тверда, как камень.

Здесь нету ничего важней,
Чем охватить душою вечность,
Здесь луч-дорога, а на ней
Лишь человек и безупречность.