Моя Валькирия, моя Амазонка

Диана Окамура
Запахом винным залиты,
Солдаты удачи пьяны.
В круге решают обиды,
На вызов выходишь и ты.
Удар! Столкновенье! И что же?!
Взор яростный девы горит.
Шепнула тут Фрея:"Похоже
Хотел ты любви? Получи!"
Припев:
                Крики развеют ветра,
                Нет тут дороги назад.
                Боль открывает врата
                В её персональный ад.
                Месть заставила ждать - убиты подонки.
                В стали Валькирия танцуй Амазонка!

Запах любви на постели -
Ты яростна, как и в бою.
Но дни, за ними недели
Замёрзшее серце топлю.
Смеётся в Валгалле богиня -
Оплачен долг ею сполна:
"Наказан ты за гордыню!" -
Отказ не приемлет она.
Припев:
                Нет мне покоя, молю,
                Цену любую даю!
                В ответ ехидный смешок:
                "Удачу дарует бог."
                Шанс дан - на глазах спас в налёте девчонку.
                Теперь Валькирия моя Амазонка!

Запахом смерти пропитан
И кровью залита броня,
Тобою атака отбита,
Но с глаз не падет пелена.
Невидяще бродишь по полю,
В висках бьется мысль:"Не жива!
Твой выбор - смертельная доля,
Мне - пепел и  дым от костра."
Припев:
                Крики развеют ветра
                Нет той дороги назад.
                Боль открывает врата
                В мой персональный ад.
                Будь проклят твой дар - обманул меня Локи:
                Забрал Валькирию мою Амазонку.