Несохранившаяся фотография

Алла Семперантова
Осенним днём мы вышли за ворота
И сели в темно синее авто.
Меня студент запечатлел на фото
У памятника Боткину давно.
Я в кожаном плаще была одета
И в черных до колена сапогах.
Октябрьским солнцем я была согрета
Держала листья желтые в руках.
Так быстро наступила осень.
Студенческие годы пронеслись.
Мне жаль ,что то не сохранилось фото.
Зато осталась память на всю жизнь.
21.07.16