не много мыслей

Поэма Проза Стих
1) Все хотят подняться выше, но забывают что они внизу... 
2) Слова это ветер, а решимость это действие...
3) Не страна виновата а люди которые эту страну сделали виновной...
4) От правды сердце в крови от обмана разум пьян...
5) человека ломает не жизнь, человека ломают люди...