Ждет меня к себе любовь

Висколия Юрина
            Эх,вы кони удалые ,серебристые
            Унесите ВЫ меня так далеко
            Горы видны издали,скалистые
            СЧастье так взобралось высоко

            Я под горочку пойду,да ранним утречком
            Опрокину  крынку с молоком
            Полечу по полю"дикой уточкой"
            Забелю я небо облачкОм

            Нарисую пальчиками  звезды
            Обмакну их в солнечный пейзаж
            От моей всей жизни,одни-борОзды
            И глаза зорки,ну как алмаз

            Кони быстрые несутся по околице
            Расплескалась красная заря
            Мое счастье за меня всё молится
            И дорога к счастью нелегка

            За Любовь испью я сок березовый
            Остужу я сердце ветерком
            И тихонечко утру я слезы
            Знаю,что сегодня быть вдвоем

            А трава зеленая колышется
            Алым цветом зацвела Любовь
            Голос твой повсюду мне всё слышится
            Мое счастье рядом,без оков

            Эй,вы кони-быстрые,да серые
            Поспешите..Счастье рядом ждет
            Еду я с Надеждою и Верою
            Миленький  ко мне уже идет