Гимн Настоящему Мужчине. Стихи Любимому Мужчине

Исаева Наталья Алексеевна
            /наиболее предпочтительная версия/
               




Настоящий мужчина?
Вы зря усмехнулись.
С виду, может, такой же, как все,
но заметит, что птицы вернулись,
и заметит, что травы в росе...
А заметив, что я загрустила,
рассмешить он сумеет меня.
Я всем сердцем его полюбила!
Не смогу без него я ни дня!
Настоящий мужчина мой рядом.
Мне подмога, надёжный заслон.
Понимает меня с полувзгляда,
По-мальчишески нежно влюблён.

Он стремительный, ловкий и сильный,
А воспитан как истинный лорд.
И в дорожных заторах мой милый
не грустит, а решает кроссворд.
Если где-то беда приключится,
поспешит он на помощь друзьям.
Где бы ни был, всё бросит, примчится,
всё исправит, всё сделает сам.
И последнюю снимет рубаху,
не жалея друзьям ничего;
и главу он положит на плаху,
живота не щадя своего.

За дела он берётся умело,
будет всюду порядок и лад:
плащ сошьёт, дом построить сумеет,
кедр посадит и вырастит сад,
дочку на ночь уложит в кроватку,
ей тихонечко сказку прочтёт
и, свернувшись калачиком, сладко
сам на коврике рядом уснёт.
 
Настоящий мужчина...
Так кто ж он?
Тот, кого я могу уважать...
Это Ты...
Да! Да! Да!
И не пробуй, не пытайся теперь возражать!




  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Плейкасты:

1. каст с названием «Гимн Настоящему Мужчине…»:

  2. Плейкаст с названием «Кого хочу того люблю, кому хочу тому пою» создала 19 декабря 2007 года в 0:25 автор Сервера Стихи.ру Ирина Владимировна Алмаева (doctoriza):
 
  3. каст с названием «1 ноября - Всемирный день мужчин»:


  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Предыдушие редакции, разошедшиеся по просторам Интернета:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-72