Бывает...

Татьяна Дагаева
Отпелось,  отлюбилось и забылось...
Осталось белым пеплом за спиной...
Ну что же, если просто не сложилось
Ни дружбой, ни любовью, ни судьбой...
А параллельный мир, он всё же рядом,
На  грани наших снов и бытия...
Коснешься ты случайно тёплым взглядом -
Одной с тобой планетой стану я…