Кто ты, если не блоха?

Гелла Хамаль
Как-то раз верхом на кошке
Хвастались друг дружке блошки:
- Я на соколе летала
Много сверху повидала.
- Ну а я жила на волке.
Ночь спала у тигра в холке,
В цирке месяц провела,
Вот такие вот дела!
- Я-то тоже хороша.
Как-то встретила ежа,
От него ушла к лисице,
Ну, а что же ты, сестрица?

А последняя блоха
Отвечала так: «Ха-ха!
Не смотрите на меня,
Я вам – вовсе не родня!»

- Кто же ты?!
               - А белка я!
Только очень мелкая!