Не бойся пожалуйста...

Николай Малов-Мариинский
               *  *  *
Не бойся пожалуйста,
                это просто дельфины.
Плавник у акулы - другой...
Глянь-ка,рад как я
На право - Стамбул.
На лево - Афины.
Куда поплывём с тобой,девочка сладкая?
А хочешь в Софию?
               И она пригодится...
Совсем ни хотелось-бы аэропортом.
Как жаль,что дельфину седло не годится
А то-бы помчались
                и даже
                с эскортом.
Кому-то покажется - дико и дурно!
Но даже дурное бывает здесь модным...
Как дикое стало
                Земною Культурой
Так и скач этот станет
                Культурой Надводной.


                20.07.16
                Крым